El equipo Tatoo Energizer gana el Reto Motorola, categoría Élite

El Reto Motorola conoce a ganadores

El sábado 28 de abril desde muy temprano en la mañana los equipos empezaron a llegar al Parque Metropolitano. La primera prueba de los participantes fue sembrar cada uno un árbol; señal del amor y respeto que los competidores de aventura tenemos por la naturaleza.

La carrera comenzó a las 9:20 am con un cielo nublado y una ruta mojada que aumentó los nervios de los 225 participantes de la primera válida. Sin embargo todos los equipos demostraron gran preparación y determinación al recorrer la ruta en tiempos impresionantes. La competencia inició con un circuito de aproximadamente 8 Km de trekking donde lo participantes navegaron de un extremo al otro del parque enfrentándose a fuertes desniveles, quebradas profundas y densos chaparros.

En esta primera sección los equipos debían encontrar 4 puntos de control, entre los cuales hubo un punto virtual de navegación que dificultó la tarea de algunos equipos. Luego los participantes recorrieron aproximadamente 12 Km de un circuito MUY veloz de bicicleta de montaña; donde los más rápidos hicieron la diferencia. Al final de la mañana, 72 equipos llegaron a la meta y después de una emotiva premiación se cerró la primera válida de El Reto Motorola 2007

En la categoría Élite, quienes conformaron el equipo de Tatoo Energizer fueron los mejores, al acabar la competencia en un tiempo acumulado de 2 horas.

Fuente: Proyecto Aventura