Santísimo DH 2013

El sábado 20 de abril se llevó a cabo la quinta edición del Santísimo Downhill en Urubamba, Cusco, Perú.

Matías Carreño, gerente de tiendas Tatoo Perú participó y se llevó el segundo puesto en la categoría rígidas.

Santísimo Downhill es una competencia de ciclismo de descenso que busca impulsar el downhill en el Perú.

Empezaron en el 2009 en busca de construir circuitos entretenidos y técnicos. Actualmente es la carrera internacional de downhill más importante del Perú.

Este año participaron 135 corredores, entre nacionales y extranjeros que sorprendieron al público.

El campeón fue Mario Jarrín, ciclista ecuatoriano del Team Zenith Internacional, con un tiempo de 3’53″233, logrando así su objetivo, mejorar el resultado del año pasado en el que quedó tercero.

El segundo lugar fue para el chileno Pedro Ferreira ( Team Commencal Chile)3’55″067m y en tercer puesto quedó el ecuatoriano, Alejo Ortiz (Team Morpheus Cycles) con un tiempo de 3’55″546m.

En la categoría rígidas donde Mati quedó en segundo lugar;  Luis Chavez, local de Cusco, se llevó el primer lugar y  Humberto Chavez, también  de Cusco,  el tercero.

El Embajador Tatoo, Coqui Galvez, también estuvo en la carrera  apoyando y recibiendo a varios deportistas en su Llama Pack Backpacker, incluído Mati por supuesto.

Mati tuvo la suerte de poder conocer a Ale (esposa de Coqui), Borja(hijo de Coqui) y a todas las llamas de Coqui!!

Foto1: Chuyo Headwear

Foto2: Llama Pack Backpacker